锡林郭勒盟残疾人联合会文件.png
无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 政务公开 | 残联概况 | 组联维权 | 教育就业 | 康复服务 | 文化体育 | 福利基金 | 法律法规 | 留言板
网站相关
图片新闻
便民服务
相关信息栏目
图片滚动链接
业务栏目导航
网站资源
站群导航
网站导航
顶部横幅
首页顶部横幅
全文检索
关键词:
  搜索方式:
 
开展节前监督检查,筑牢思想防线


  为切实监督保障“两节”期间各项工作,打好节前廉洁纪律“预防针”,严防“四风”问题反弹回潮,筑牢廉洁防线过廉洁年。12月29日派驻工信局纪检组张福生组长一行三人深入盟残联开展监督指导工作。检查组通过现场走访、查阅资料等方式,对人员在岗、公车使用管理、公务采购、公务接待、差旅报销以及我会二级单位财务凭证、请销假制度、上班纪律等情况进行了督查。 

 

  同时,听取了相关负责人关于疫情防控和节假日值班安排等情况的汇报,并提出要求:一是盟残联要继续严格执行疫情防控工作各项安排,特别是作为残疾人服务机构的值班人员,要充分做好疫情期间人员流动相对较大情况的应对工作,坚决做好出入人员的口罩佩戴、体温和健康码检查等基础工作;二是聚焦重点问题,深挖细查纠“四风”。聚焦节日期间易发多发的问题,围绕“两节”期间“四风”突出问题和形式主义、官僚主义问题,着力杜绝公款吃喝、旅游、购物、“公车私用”、收送“礼”、变相发放津补贴、超标接待,不担当、不作为、乱作为等方面的问题,确保党员领导干部守住“底线”,不触“红线”,筑牢思想防线,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。 

 

便民服务
网址大全 查万年历
报刊大全 公 积 金
医  保 联通话费
移动话费 学历查询
物价查询 航班时刻
列车时刻 电视查询
日历查询 区号查询
在线地图 常用电话
专利检索 天气预报
版权所有:锡林郭勒盟残疾人联合会
主办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会    承办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会
电话:0479-8203636  传真:0479-8203636  邮箱:xmclbgs@163.com
蒙ICP备06002797号