锡林郭勒盟残疾人联合会文件.png
无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 政务公开 | 残联概况 | 组联维权 | 教育就业 | 康复服务 | 文化体育 | 福利基金 | 法律法规 | 留言板
网站相关
图片新闻
便民服务
相关信息栏目
图片滚动链接
业务栏目导航
网站资源
站群导航
网站导航
顶部横幅
首页顶部横幅
全文检索
关键词:
  搜索方式:
 
盟残联开展“七一”走访慰问残联机关退休老党员活动


  

    在中国共产党成立100周年来临之际,锡盟残联党组成员、副理事长敖日格勒带队慰问6名机关退休党员,分别为他们送去了慰问金和慰问品,为他们带去了党的亲切关怀和温暖。 

  

    在机关退休党员家中,敖日格勒一行询问了他们的日常生活和身体健康等情况,向他们对我盟残疾人发展做出的贡献表示敬意和感谢,希望机关退休党员在保重身体的同时,继续当好表率,发挥余热,为我盟残疾人工作献计献策。

    机关退休党员表达了对党的感激之情,纷纷表示,要充分发挥先锋模范作用,继续为我盟残疾人事业发展贡献正能量,以实际行动践行入党的初心与使命。

 

便民服务
网址大全 查万年历
报刊大全 公 积 金
医  保 联通话费
移动话费 学历查询
物价查询 航班时刻
列车时刻 电视查询
日历查询 区号查询
在线地图 常用电话
专利检索 天气预报
版权所有:锡林郭勒盟残疾人联合会
主办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会    承办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会
电话:0479-8203636  传真:0479-8203636  邮箱:xmclbgs@163.com
蒙ICP备06002797号