锡林郭勒盟残疾人联合会文件.png
无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 政务公开 | 残联概况 | 组联维权 | 教育就业 | 康复服务 | 文化体育 | 福利基金 | 法律法规 | 留言板
网站相关
图片新闻
便民服务
相关信息栏目
图片滚动链接
业务栏目导航
网站资源
站群导航
网站导航
顶部横幅
首页顶部横幅
全文检索
关键词:
  搜索方式:
 
全盟残联系统开展2021年春节慰问活动


  在新春佳节来临之际,为了使贫困残疾人能过上一个快乐、祥和的春节,传递全盟各级残联对贫困残疾人及残疾人家庭的关心、关爱按照《中共锡盟委办公室 锡盟行署办公室关于印发<2021年春节走访慰问工作方案>的通知》(办字2021〕5号)文件要求,盟残联及各旗县市(区)残联积极开展了2021年春节走访慰问贫困残疾人活动。

  128-2月1日残联副理事长敖日格勒、副调研员王丽萍分别带领相关工作人员分两个小组前往包联社区宝力根社区、麦山社区以及太仆寺旗、正蓝旗、西乌珠穆沁旗开展春节走访慰问活动,把党和政府的关怀送到贫困残疾人家中,暖进他们的心里。 

    盟残联开展的慰问活动共走访25户贫困残疾人,为他们送去慰问金20500元及慰问品,慰问组与残疾人通过细心交谈,详细了解他们的家庭现状和生活困难,以及当前残联救助政策的落实情况,并鼓励他们树立信心,自立自强、积极乐观地面对生活和困难。残联副理事长敖日格勒一行还慰问了正蓝旗起点智力障碍智育中心,了解机构残疾学生的学习和生活情况,表示党和政府会帮助他们解决实际困难,并向他们致以新春祝福。同时,各旗县市(区)残联也积极开展了慰问贫困残疾人活动并取得良好效果。

  此次全盟残联系统开展的2021年春节走访慰问贫困残疾人活动共计走访175户贫困残疾人家庭,送去慰问金合计9.6万元,不仅为贫困残疾人带来了帮扶和关爱,使他们能够了解新的扶残助残政策,让更多的残疾人感受到社会大家庭的温暖与关爱。

便民服务
网址大全 查万年历
报刊大全 公 积 金
医  保 联通话费
移动话费 学历查询
物价查询 航班时刻
列车时刻 电视查询
日历查询 区号查询
在线地图 常用电话
专利检索 天气预报
版权所有:锡林郭勒盟残疾人联合会
主办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会    承办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会
电话:0479-8203636  传真:0479-8203636  邮箱:xmclbgs@163.com
蒙ICP备06002797号