锡林郭勒盟残疾人联合会文件.png
无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 政务公开 | 残联概况 | 组联维权 | 教育就业 | 康复服务 | 文化体育 | 福利基金 | 法律法规 | 留言板
网站相关
图片新闻
便民服务
相关信息栏目
图片滚动链接
业务栏目导航
网站资源
站群导航
网站导航
全文检索
关键词:
  搜索方式:
 
盟残疾人康复中心组织残疾儿童庆祝“六一”国际儿童节


盟残疾人康复中心组织残疾儿童庆祝

六一国际儿童节

童年是一朵含苞待放的花蕾需要精心呵护;是一颗破土欲出的种子需要细致培育;是一棵生机勃勃的小树需要辛勤的浇灌。在盼望中,他们迎来了属于自己的节日---“六一儿童节!

 

这个节日是所有小朋友最开心、最快乐、最轻松的日子。为了让她们有一个难忘而又开心的回忆,盟残联康复中心结合残疾儿童身体实际情况,积极准备、精心策划,组织在康复中心接受康复训练的残疾儿童举行联欢会节目表演。

 

 

活动期间,我们的小朋友尽情展示自己的才华和能力,有背诵唐诗、有跳舞、有唱歌,虽然表现很吃力,并不是那么尽善尽美,但是仍然尽自己最大的努力和潜能,把每个节目表演完整。整个文艺演出,处处洋溢着欢乐的气氛,孩子们的表演各具特色、天真活泼、尽情释放。这次活动充分展现了残疾儿童康复教育成果、残疾儿童与教师牵手互动的良好氛围。

 

通过这次的庆祝六一活动,可以增强残疾儿童们的社会实践生活能力,亲自接触现实生活,感受社会,增强语言交流和沟通能力、接触能力以及意志行为能力,这为残疾儿童在今后的成长中建立起良好的社会生活基础。

 

便民服务
网址大全 查万年历
报刊大全 公 积 金
医  保 联通话费
移动话费 学历查询
物价查询 航班时刻
列车时刻 电视查询
日历查询 区号查询
在线地图 常用电话
专利检索 天气预报
版权所有:锡林郭勒盟残疾人联合会
主办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会    承办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会
电话:0479-8203636  传真:0479-8203636  邮箱:xmclbgs@163.com
蒙ICP备06002797号