锡林郭勒盟残疾人联合会文件.png
无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 政务公开 | 残联概况 | 组联维权 | 教育就业 | 康复服务 | 文化体育 | 福利基金 | 法律法规 | 留言板
网站相关
图片新闻
便民服务
相关信息栏目
图片滚动链接
业务栏目导航
网站资源
站群导航
网站导航
顶部横幅
首页顶部横幅
全文检索
关键词:
  搜索方式:
 
盟残联开展节前慰问活动


   为了确保贫困残疾人及贫困户能度过一个安定、祥和的春节,传递残联对贫困对象的关心、关注。110日,残联理事长敖日格勒带领相关工作人员前往蓝旗那日图苏木,开展春节走访慰问活动,真正把党和政府的关怀送到贫困残疾人、贫困户家中,暖进他们的心里。 

  本次慰问涉及6户贫困残疾人,为他们送去了慰问金共计3000元,通过交谈,详细了解他们家庭现状和生活困难情况,鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,同时,就残疾人证件办理和旧证更换等业务,对牧户进行了详细讲解说明,并再三嘱托嘎查两委和牧户留意春节过后的残疾证办理情况,有符合申报条件的,要及时和旗残联沟通、联系、办理!  

  通过春节前开展走访慰问活动,不仅为贫困残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们能够了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。 

 

 

便民服务
网址大全 查万年历
报刊大全 公 积 金
医  保 联通话费
移动话费 学历查询
物价查询 航班时刻
列车时刻 电视查询
日历查询 区号查询
在线地图 常用电话
专利检索 天气预报
版权所有:锡林郭勒盟残疾人联合会
主办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会    承办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会
电话:0479-8203636  传真:0479-8203636  邮箱:xmclbgs@163.com
蒙ICP备06002797号