锡林郭勒盟残疾人联合会文件.png
无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 政务公开 | 残联概况 | 组联维权 | 教育就业 | 康复服务 | 文化体育 | 福利基金 | 法律法规 | 留言板
  首页 > 网站相关 > 图片新闻
锡盟残联召开第七次代表大会
2018-04-08 10:06:00
〖发布日期:2018-04-08〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  4月3日,锡盟残联第七次代表大会在锡林浩特市隆重召开。自治区残联党组书记、理事长杨瑞平,盟委副书记、政法委书记包国权出席会议并讲话,盟人大工委副主任陶福,盟政协副主席郭志强出席会议,会议由副盟长萨仁其木格主持。

 

 

 

  首先,自治区残联党组书记、理事长杨瑞平向大会致贺词,并指出,锡盟残疾人事业发展迅速,组织建设健全,教育水平不断提高,劳动就业扎实推进,文体活动广泛开展,残疾人事业发展呈现出新的局面,并希望盟残联以此次代表大会为新的起点,深入贯彻党的十九大会议精神,健全残疾人社会保障和服务体系,强化残联“代表、服务、管理”职能,重点抓好已经出台的扶残助残政策措施的落实,让广大残疾人真正感受到党和政府实实在在的关怀。

  

  其次,盟委副书记、政法委书记包国权同志发表讲话,强调了全盟各级党委、政府和残联组织要深刻学习领会习近平总书记关于残疾人事业发展的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步增强做好残联工作的责任感和使命感,按照盟委、行署的决策部署,聚焦主业、主动作为,不怕困难、多想办法,推动和帮助广大残疾人更加充分地共享经济社会发展成果,实现残健融合、社会和谐发展。 

  第三,会上听取了由王玉同志代表第六届主席团所做的题目为《立足新起点 展现新作为 为加快推进全盟残疾人事业不断进步而努力奋斗》的工作报告,回顾总结了过去五年的工作,提出了今后五年的目标任务,认真贯彻落实党的十九大提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的新要求,以“人人享有康复服务”为奋斗目标,进一步增强残联组织的政治性、先进性和群众性,紧紧围绕实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,疑心聚力、主动作为, 为实现全面建成小康社会的宏伟目标而努力奋斗! 

 

  大会选举产生了锡盟残联第七届主席团委员、出席自治区残联第七次代表大会代表。副盟长萨仁其木格当选锡盟残联第七届主席团主席,王玉当选锡盟残联执行理事会理事长。 

 

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
自治区残联副理事长一行来我盟调研
锡盟残联召开第七次代表大会
盟委书记罗虎在一行到盟残联调研
盟残联对锡林浩特市盲人按摩店进行走访调研
乌拉盖管理区举办农牧区残疾人实用技术培训班
二连浩特市残联送无障碍阅读设备进社区
政务公开
  领导简介
  机构设置
  动态信息
  爱心助残
  大事记
  通知公告
  服务指南
  求职用工
  文件下载
  “十三五”规划
  十项工程
  优惠政策
  残联动态
  组织建设
  康复指导
  按比例就业
  基层信息
便民服务
  网址大全   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  日历查询   区号查询
  在线地图   常用电话
  专利检索   天气预报
 
版权所有:锡林郭勒盟残疾人联合会
主办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会    承办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会
电话:0479-8203636  传真:0479-8203636  邮箱:xmclbgs@163.com
蒙ICP备06002797号