锡林郭勒盟残疾人联合会文件.png
无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 政务公开 | 残联概况 | 组联维权 | 教育就业 | 康复服务 | 文化体育 | 福利基金 | 法律法规 | 留言板
  首页 > 网站相关 > 图片新闻
锡林郭勒盟残疾人联合会召开“双百”攻坚行动动员部署会议
2021-11-11 16:14:00
〖发布日期:2021-11-11〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


     10月29日上午,盟残联召开 “双百”攻坚行动动员部署会议,盟纪委监委派驻盟工信局纪检监察组组长薛克胜同志出席会议并讲话,盟残联领导班子成员、全体干部职工参加会议。

     党组成员、副理事长敖日格勒同志主持会议并对“双百”攻坚行动方案任务进行说明。敖日格勒同志要求,全会上下要按照全盟“双百”攻坚行动动员部署大会精神,进一步统一思想、履职尽责、狠抓落实,建立台账管理,挂图作战,专人盯办,限时办理,全面推动我盟残联系统精细化管理,确保高质量完成各项重点工作任务。

  

      会上,党组书记、理事长冯淑娟同志作了动员讲话,深刻说明开展“双百”攻坚行动对残疾人工作的重要意义,并提出明确要求:一是要理清任务。要想真正做到履职尽责,首先要明确各自的工作任务,明确工作方向。各旗县市(区)残联、盟残联机关各部室、中心要盘点各自工作任务,列出工作清单,把底数理清楚,把台账弄明白。二是要压实责任。领导小组成员要切实担负起攻坚行动的领导责任,专班负责人、分管领导要发挥统领作用,对工作任务牵头抓总,注重整体谋划、组织实施和统筹指导,定期听取进展情况汇报,做到任务不完成不松手,成效不达标不罢休。三是要解决问题。要坚持问题导向和结果导向,边查边改,把解决问题贯穿始终。要把任务清单中的问题按轻重缓急分类排队,需要协同完成的由分管领导组织共同完成,需要提交会议研究解决的及时上会研究,需要相关部门配合的由分管领导或主要领导亲自出面协调沟通,做到解决问题全方位、无死角。四是要总结经验。“百日”攻坚行动中,好的经验做法要固化下来在更大范围复制推广;对存在的短板弱项要分析原因,建立机制,堵塞漏洞。冯理事长强调,全会上下要树立全局观念,形成合力,拿出坚决有力的态度,采取务实管用的举措,切实推动“双百攻坚”行动落实落细,为今后我盟残疾人工作高质量发展奠定坚实基础。

        

  

   

   

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
盟残联组织开展专题读书班
我为群众办实事,盟残联到锡盟儿童福利院开展慰问活动
盟残联开展“七一”走访慰问残联机关退休老党员活动
锡盟残联党支部书记讲党课
锡盟残联集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播
锡林郭勒盟残疾人联合会开展庆祝建党100周年系列活动
政务公开
  领导简介
  机构设置
  动态信息
  爱心助残
  大事记
  通知公告
  服务指南
  求职用工
  文件下载
  “十三五”规划
  十项工程
  优惠政策
  残联动态
  组织建设
  康复指导
  按比例就业
  基层信息
便民服务
  网址大全   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  日历查询   区号查询
  在线地图   常用电话
  专利检索   天气预报
 
版权所有:锡林郭勒盟残疾人联合会
主办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会    承办单位:锡林郭勒盟残疾人联合会
电话:0479-8203636  传真:0479-8203636  邮箱:xmclbgs@163.com
蒙ICP备06002797号